***

Влюблённый готов положить мир к ногам своей дамы,
Но хочет взамен несомненно и сердце, и душу,
Любовь - основная причина для истинной  драмы,
Но только об этом никто не желал раньше слушать.

Влюблённые верят наивно, что это на веки,
Ничто не сумеет разрушить счастливые узы,
Случается так, что не знаем почти человека,
С которым легко заключаем пари и союзы.

Потом из влюблённых становимся даже врагами,
Всегда обвиняем другого в причинах разрыва,
Мы меряем жизнь от любви до разлуки шагами,
Надеясь, что сложится все бесконечно красиво.


Рецензии