Море

В море брошу эпитеты,
Песок солью вытертый ,
Времени вычеты
И тон обидчивый.
Волна станет вспыльчивой,
Речь неразборчивой,
От выдоха скорчится,
Опьянев глубиной.
Виной без вина ,
Одной в толпе ,
Жуют гнильё
Опять не те .
И сон подарен темноте ,
Таская камни на хребте.
Агрессивно и сковано,
Выгорая под смолами,
Телами голыми,
Пытаясь насытиться.
К жажде прикованы,
Голосом сорванным,
Шедевры все порваны
И уже не нужны.
Удушьем твоей глубины
Место на берегу отвоёвано.
Чувства в аренду сданы ,
Ведь не море здесь ,
А наплёвано...


Рецензии