Квантовый Код Я Есть. 10. 08. 2019 г

     КВАНТОВЫЙ  КОД:
        Я  ЕСТЬ

Я Есть То, Что Я Есть
в Текущем Вечном Сейчас-Здесь.
Поэтому Могу Я левитировать,
предметы  и Себя телепортировать.
Всёзнающее Око Я Весь Есть
в Текущем Вечном Сейчас-Здесь.
Себя Я Знанием Божественным Наполнил
да  языки всех воплощений вспомнил.
И Пятимерный Свет Я Есть
в Текущем Вечном Сейчас-Здесь!
                10.08.2019 г.


Рецензии