Поэзия есть музыка души

Сонет

Поэзия есть музыка души,
Открывшейся Прекрасному всецело.
Сознание Поэта вглубь и вширь
Вещает через Слово, что в союзе с Целым.

Поэзия – посол с иных миров,
Кристально чистых, светлых, высших.
С ней столько к нам идёт даров,
Что через Слово шлёт Всевышний!

Поэзия из Беспредельности идёт,
В сознание Поэта проникает
И миру от него посланья шлёт,
Все страждущие души освящая.

Поэзия есть музыка души,
С ней всё в нас расцветает вглубь и вширь!


Рецензии