Мой мир

Впереди чёрно- синяя даль
Лёгкий ветер тревожит листву
Свет луны словно хрупкий хрусталь
Оживляет мечты на яву.
За высокой травой шум воды-
Беспокойно бегущий ручей
Отражение в нем яркой звёзды
Главный символ здесь вечных ночей.
По земле мягко ляжет туман
Заполняя собой пустоту.
Это жизнь моя, а не обман
Здесь мое сердце, я этим живу.
В густоте этих темных лесов
Где качаясь деревья скрипят
Сохранилась жизнь древних миров
И ночные в ней птицы не спят.
Здесь никогда не наступит рассвет
Не блеснёт сквозь туман солнца луч
И так будет ещё много лет
Ночной сумрак здесь очень могуч.
Небо таинственной силой полно
Прикрывая луну, плывут облака.
Света в нем яркого нету давно
Темень небесная здесь глубока.
Веет прохладой слегка от земли,
Влажный и чистый воздух всегда.
Искренность чувства и мысли важны
В этих местах, где так жизнь высока.
Жаль что бываю здесь только во сне
В мире где нету людской суеты
Где растворились волнения все
В самом сердце ночной пустоты.
Каждый раз пробуждаясь от сна
Хочу видеть ту самую даль.
Даль, где светится ярко звезда
И лунный свет похож на хрусталь.
Этот мир, где всегда хорошо
Сердце с душой покой обрели
Он обмана и лести лишён
Мир, где небо коснулось земли.


Рецензии