эх, хвост, голова

Только свежее! А вдруг?
Но,обычно,не бывает.
Регулярно в прах и в пух
всё мгновенно разбивают.

Миллиарды! Все с хвостами!
Все мечтают об одном.
Но...Один!! Прекрасной Даме
ясно станет все потом.

Без усталости! Упорно!
Бьют по чем? По головам!
Мир умнеет наш. Бесспорно.
Скоро будет не до Дам.

Или,все-таки? Вестимо.
Всю энергию в гудок.
Весь поток направят мимо
и обманут передок.


Рецензии