День строителя

           Сегодня день
                в котором изначально,
           Не строят дом,
                а строят целый мир.
           Мир для людей
                не просто виртуальный,
           А настоящий,
                с тысячью квартир.
           Не будь строителей,
                все жили бы в пещерах.
           Природы лоно
                наблюдали б лишь.
           Была б единственной
                такая в жизни вера,
           Чтоб в этом мире
                только погостить.
           Но эта вера
                пробудила мысли,
           Что по иному
                в мире надо жить.
           И из неё в мир
                этот люди вышли.
           Чтоб в нём судьбу
                по новому творить.
           Вот эти люди,
                строители Вселенной,
           Перед которыми
                весь преклонился мир.
           Мир мастерства,
                для жизни сокровенной,
           Сам человек
                себе же сотворил.
           Я поздравляю
                с этим днём сегодня,
           Желаю счастья,
                мира и добра.
           Чтобы в домах, что
                вместе мы возводим,
           Жила спокойно
                наша детвора.

                г. Ялта.11.08.2019г.

                Ганночка В.Д.
               






               
               






    


Рецензии