Когда наступит

Когда наступит вдруг зима,
Когда наступит лето.
Мне хочется тебе сказать:
«Я жду тебя,поверь мне».

Когда наступит листопад,
Когда наступят розы
Мы будем кобелей гонять -
Они любви не просят.

Когда наступит тишина,
Я буду к ласточкам летать,
Я буду громко говорить:
«Как сильно я хочу любить».

Когда наступит моя смерть,
Мне снова хочется запеть.
Как в те невинные года,
И снова полюбить тебя.


Рецензии