Новый лесок

Мы лесок посадили на радость, всем людям.
И теперь за ним сами ухаживать будем.
Пусть растёт он могучим, доставая до туч.
А в ветвях спрячется не один Солнца луч.

Ветер сказки расскажет Ёлочкам нашим.
На ветвях мы заметим маленьких пташек.
Поселится в лесу нашем Звонкое эхо.
Будет нас передразнивать –вот так потеха!

И зверята найдут для себя тут уют:
Зайчик, ёжик, лисичка… Пусть дружно живут.
Подрастёт наш лесок и появятся там
Ежевика, орехи... На радость, всем нам.
2007 г.


Рецензии