Сегодня будет правда о любви

Сегодня будет правда о любви
без пафоса торжественной подачи:
мгновенье и... на счёт один-два-три -
ты будущая жертва неудачи,
ну а пока надейся и ликуй,
лети в капкан на крыльях поцелуя...
а то и утлый ботик пришвартуй
к вулкану в море с криком "аллилуйя!.."


Рецензии