Нет нет, это не сказка это быль!

Нет нет, это не сказка это быль!
Всё это Твои Творения Отец Небесный!
Тебе и Матушке Земле мы низкий шлём поклон,
Что души наши наполняете своим Дыханием
Величественной красоты природы!


Рецензии