Открой глаза

Открой глаза если ты не ослеп.
Увидишь осень другими глазами.
Увидишь друзей, их брошенный
склеп,осенними омытый дождями.

Найди свою тропинку в заросший
сад.На срезанных розах следы.
Когда-то, кому-то, кто-то был
рад,рисуя на картине цветы.

Открой глаза, если ты не ослеп.
Дыхание осени почувствуют листья.
Она не коснется чих-то каменных
 век,у каждой черты своя граница.


Рецензии
Великолепные стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   28.07.2022 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.