Письмо

Как жаль, что мы не пишем больше писем,
Как жаль, что мы не слышим в двери стук,
Как будто над душою что-то дышит,
Как будто вместе, но уже без рук...

Как жаль, что не увижу больше почерк,
Как жаль, что не смогу его прочесть,
Как будто между нами прочерк,
Который тянет меня к тебе.

Как жаль, что мне далёк твой запах,
И не увижу больше твоего  пальто,
Но в душу пробирается осадок,
Когда-нибудь, напишешь мне письмо?


Рецензии