плясал кордебалет

ПЛЯСАЛ  КОРДЕБАЛЕТ
И каждый день познания
На жизненном пути.
И первое свидание,
Волнение в груди.
   А чубчик-то прилизанный,
   Красив, как гриб валуй.
   И током весь  пронизанный,
   Тот первый поцелуй.
И всё вплеталось в памяти,
И Жизнь учила нас -
Сугробы, бури, замяти
Встречали в первый  раз.
   Затем всё повторялось
   И удивлений нет.
   И находилось, и терялось,
   Плясал кордебалет.
Всё быстро отплясало,
Сам аксакалом  стал,
Урок Жизнь преподала,
Истрачен капитал.
                11.08.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии