Воленберг-Фрумович Только ты меня не жди...

"Роковой Судьбы шаги Слышны в тишине...
Только ты меня не жди...Даже и во сне..." - Г.Воленберг.
http://youtu.be/bWjU6HgTLp8 Только ты меня не жди...Галина Воленберг,
   муз. и исп. Самуил Фрумович #СамуилФрумович
Только ты меня не жди...Галина Воленберг,муз. и исп. Самуил Фрумович
- это проблемы несостоявшейся любви, прекрасно описанные в двух словах Поэтом...
Стонет ветер в тишине...Навевает грусть...
Будто плачет обо мне...Но я не вернусь...
Роковой Судьбы шаги Слышны в тишине...
Только ты меня не жди...Даже и во сне...
Кто-то спросит невзначай Где любовь твоя?...
Ничего не отвечай...Просто...нет меня...
Разошлись наши пути В городе ночном...
Не ищи меня...не жди...Трудно нам...вдвоём...
 Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песню.
      Всегда с вами: Самуил Фрумович
 


Рецензии