Опахалом, ожерельем...

Опахалом, ожерельем,
Ежевикою лиловой,
Сладким соком полнолунья
От садовых груш поспевших,
Мятной коркою арбуза
Забавляется-играет,
Переполненным лукошком,
Светлым мёдом и вареньем
Из искрящихся цукатов
Угощает жёлтый август.
Припылённою травою,
Опрокинутой пшеницей,
По-над речкою туманом
Отдыхает…август-осень.

3.08.2018


Рецензии