Ты сегодня не придешь

Ты сегодня не придешь,
Я все знаю.
За окном снег и дождь,
Слякоть,морозь такая.

На душе моей туман,
Острой бритвой.
Помню был во сне роман,
Тонкой скрипкой.

Хрупкий лед крошится в раз-
-мелкой склянкой.
Страшен,холоден отказ,
Ты свободна-беглянка.

Эдмонтон Канада 11.08.2019


Рецензии
Вот, если бы она пришла, то и слякоть и морозь показались бы, солнечной погодой!

Интересно изложено!

Валентина Скопинцева   17.12.2021 07:39     Заявить о нарушении