Очень долго и верно тебя я любил

Очень долго и верно тебя я любил,
никогда не "бросался" плохими словами,
что не вместе сейчас,- виноваты мы сами,
ты решила уйти и я тоже решил.

Очень часто тебе я букеты дарил,
провожал до подъезда седыми ночами,
почему же дожди льют и льют между нами,
поезд нашей любви в никуда укатил?

Очень страстно тебя я, родную, ласкал,
ты цвела, как цветок тёплой, милой весною,
мы мечтали вдвоём под большою луною,
и стихи я тебе постоянно читал.

Так давай же друзьями останемся мы,
и отпустим на волю всю злость и обиды,
наше счастье, мечты на осколки разбиты,
и любви все мосты, жаль, что разведены.

Очень долго и верно тебя я любил,
никогда не "бросался" плохими словами,
что не вместе теперь,- виноваты мы сами,
видно час попрощаться нам в жизни "пробил".






11/08/19. Андрей Шумилов


Рецензии