Улыбка рыжих снов

УЛЫБКА РЫЖИХ СНОВ.
Рубиновые листья горят в твоём наряде,
Пурпурные рябины в букетах из цветов.
Играют ярко бусы на золотом наряде
И личико сияет с улыбкой рыжих снов...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии