***

моя частица глубоко в земле..
зарыта среди сосен величавых;..
утоплена в горьких слезах, вине..
и сожалениях..слишком запоздалых...
моя душа теперь средь звезд..
с высот небес на мир взирает...
и нет ценней на свете грез..
тех, что она мне освещает...
мой светлый луч, что сердце греет..
и не дает сойти с пути,..
твой огонек навеки тлеет..
внутри моей пустой груди...
вся моя жизнь средь груды пепла..
и припорошена листвой...
дождаться б нового рассвета,..
под солнцем обретя покой...


Рецензии