4700. Хрен вам! - сказала Бабка Ёжка

НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ, 
и ХИТРОСТЬ - БАБКИ ЯГИ.
К Бабке Яге пришёл - налоговик.
Какой-то Леший, или Лесовик.
-Плати налог! Изба в лесу стоит!
Но бабка - хитрая. Избушка - убежит!
-ХРЕН ВАМ, А НЕ НАЛОГ,
СКАЗАЛА - БАБКА ЁЖКА,
Цепляя на избушку - Курьи ножки.


Рецензии