япономать

Мне приятель с печалью сказал, что обидеть поэта несложно:
он всю душу творенью отдал, он лелеял его осторожно.
Он листок показал облакам, эти строчки так нравились Солнцу,
эта песнь полюбилась ручьям...
Но редактор - козёл!
Мать японца!!!


Рецензии