Порою

Порою дождь,намочит-твои-плечи,
И капель,не раскрытая,печаль.
Меня зовет к тебе,судьбе на встречу,
Дыханием согреть тебя-не жаль.

Ты смотришь на свидание и знаешь,
Что не родился тот заветный стих.
Не от себя,ты прячась-понимаешь,
Что жизнь одна-нельзя любить двоих.

Природою,не сложенные строки,
Пшеницей зрелой-к белым журавлям.
Ты обращаешь-взор свой одинокий-
-и ищешь оправдание слезам.


Рецензии