Полу-белый полу-сонный нестих

Приснись мне ещё, пожалуйста.
Я буду краснеть как мальчишка
И чувствовать себя здесь
Виолой, а не Оливией.
Приснись мне ещё, пожалуйста,
Наверное, эта смесь
Растерянности и защищённости,
Которую я испытываю,
Называется влюблённостью,
Но впрочем, какая разница,
Как и что называется.
Приснись мне ещё, пожалуйста,
Даже если я проснусь в слезах,
Потому что ты исчезнешь до того,
Как я успею проснуться.
Отзвуком прошлой реальности
Приснись мне ещё, пожалуйста...
И - всё на продажу!


Рецензии