Закат любви...

Закат любви - союз сердец нарушен ,
мы говорим на разных языках .
И раздвоились , раскололись наши души ,
лишь боль и грусть в заплаканных глазах.

Не обвиняй меня , прошу , и не кори ,
как лёгкий вздох исчезло наше счастье .
Моя любовь , как свет угаснувшей зари
растаяла , бесследно , в одночасье...

Любовь давно испита , как бокал вина
и терпкий вкус её лишь на губах остался .
И лёгкой грустью запотели зеркала
Я не прошу  , чтоб ты со мной остался...

Не обвиняй меня , прошу , и не кори ,
Как лёгкий вздох исчезло наше счастье
Моя любовь , как свет угаснувшей зари
Растаяла бесследно , в одночасье...

Пусть не сбылось , а всё могло бы сбыться
Любовь прошла и приговор готов ,
И я лечу , как раненая птица
В глубокий омут слёз и пропасть слов...

Не обвиняй меня,прошу и не кори,
Как лёгкий вздох исчезло наше счастье
Моя любовь , как свет угаснувшей зари
Растаяла , исчезла в одночасье...


Рецензии