С обрыва

Когда печаль на дне и нет сноровки,
Чтобы от дна толкнувшись, снова всплыть,
Моя душа как мышка в мышеловке
Пытается спастись и просто жить.
Пытается грести, махать руками,
Но волны боли тянут вниз ко дну,
Привязан к шее неподьемный камень,
Пытаюсь снять, но знаю - не смогу.
На камне этом высечен
красиво
Как иероглиф - тонкий профиль твой.
Меня с ним вместе сбросили с обрыва.
С обрыва под названием любовь.


Рецензии