Мушкетёры

ЧЕТЫРЕ МУШКЕТЁРА - ЛИТР ВОДКИ НА СТОЛЕ,
УЖЕ НЕ МОЛОДЫЕ ПОЖИВШИЕ ВПОЛНЕ,
ШАШЛЫК ДЫМКОМ ТОМИТСЯ-СКАЗАЛИ ПЕРВЫЙ ТОСТ,
И СТАЛИ ВСЕМ ДЕЛИТЬСЯ - ВОСПОМИНАНИЙ ВОЗ.

ПАРТОСОМ ЗВАЛИ САШКУ, СТИХИ ОН СОЧИНЯЛ,
И ПЕСНИ НЕ БЛАТНЫЕ С УСЕРДЬЕМ ИСПОЛНЯЛ,
ОН ВЕСИЛ ЦЕНТНЕР С ГАКОМ, СТАРАЛСЯ ПОХУДЕТЬ,
НО КУШАЛ С АППЕТИТОМ И НЕ ЛЮБИЛ ГУНДЕТЬ.

ВТОРОГО АЛЕКСАНДРА АТОСАМ НАЗОВЁМ,
ОН МАСТЕРСКИ ГОТОВИЛ, НА НЁМ ДЕРЖАЛСЯ СТОЛ,
ОН ТЫЛОВИК ОТМЕННЫЙ, ЧЕГО ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ.
ЛЮБИЛ ОН КУШАТЬ МЯСО ЧТОБ  НЕ ГОЛОДНЫМ БЫТЬ.

НАШ АРАМИС С ГОДАМИ СРАЖАТЬСЯ ПЕРВЫМ СТАЛ,
ЦЕРКОВНЫЕ КАНОНЫ ВООБЩЕ НЕ ИЗУЧАЛ,
ОН ИМЯ МИХАИЛА С РОЖДЕНЬЯ ПОЛУЧИЛ,
ОН МИНЫ ЧАСТО СТАВИЛ, КОГДА В ВОЙСКАХ СЛУЖИЛ.

И ВОТ ДО Д*АРТАНЬЯНА МЫ БРАТЦЫ ДОБРАЛИСЬ,
НАШ ВИКТОР САМЫЙ МЛАДШИЙ, ВСЕГДА СТРЕМИЛСЯ В ВЫСЬ,
НАРЯДЫ НА УБОРКУ НАШ ВИКТОР НАЗНАЧАЛ,
ВИНО С ПОДВАЛА ЧАСТО ДРУЗЬЯМ ОН ПРЕДЛАГАЛ.

НАШ РЕСТОРАН ГАРАЖНЫЙ НЕ ДОЛГО ПУСТОВАЛ,
НАШ Д*АРТАНЬЯН НЕДАВНО В ВОЯЖЕ ПОБЫВАЛ,
ПРИЕХАВ В КРАЙ РОДИМЫЙ ОН РЕСТОРАН ОТКРЫЛ,
И МУШКЕТЁРЫ СЕЛИ И ЗАКАТИЛИ ПИР...


Рецензии