Тот мелок ум

Тот велик ум. Обсуждает идею
Тот мелок ум. Обсуждает людей
И ум порою  бывает незрелым
Но судит он всех, кто есть посветлей

Он вам расскажет, все в мире покажет
Он вам не лирик, он есть патриот
Но правда, стихи те  полная  лажа
Но  ничего же...простит наш народ

Он вам  заверит про право и лево
И строго он  в верный курс поведёт
Конечно,  он всем нам  скажет так смело      
"Кто не со мной же — тот  есть идиот"

Но не нуждаемся в этих   советах
Как-то решим мы все сами, поверь
В зеркало глянь ты,  коль веришь в приметы 
Так как «пшел к черту. Открыта та  дверь»


Рецензии