Выстрел

Плетясь,
еле двигая ноги,
вперёд,

И глаза устремив глубоко прямо в вечность,
По дороге - совсем одинокой,
без троп -

Шёл домой,
награждённый от пяток до плЕчей.

Колит - где-то пониже соска -
Так,
что даже немеет конечность,

Я ведь даже не ждал...

проморгал.

И теперь...

я прострелен тобою сердечно.

(10.08.19)
19:29


Рецензии