Дачи в городе

Утренний смок
Небо было ярко-голубым
Туман пройдет
И станет опять таким.
Как я люблю этот запах
Закрываю глаза
Свежесть пройдет сквозь меня-
Пахнет грибами и лесом
И мир снова кажется чудесен

Окраины города- новостройки
Везде красные зеленые дома
И вдруг посередине
Какая-то упрямая душа
Советского построя
Не приняла нового устроя
И по всем окраинам такие
Люди упрямые, чудные
То ли не сложились в цене
То ли не хотят больше жить нигде...
Время пройдет
Строят новые красивые дома
И я вернусь невзначай сюда
И не увижу больше этого участка..


Рецензии