Мы все заложники ролей

Мы все заложники ролей,
Чем научили, тем и пишем,
И в бешеном, скорей, скорей,
Чего-то ищем, в "нашей нише"...

Вот, предположим, ты силач,
А ты, допустим, крайне ловок,
Но, вдруг, отыщется палач...
А то и анестезиолог...

И тут хоть смейся, хоть реви,
Пожмёт плечами скучный зритель,
Хоть ты гори, хоть весь в крови...
Хоть к е-ням здесь всё взорвите...


Рецензии