ПереЖИТЬ

ПереЖить - это значит
      БЫТЬ
Перейти жизнь шагами!..
Это НЕ слушать, НЕ говорить..
НЕ жонглирование словами..

ПереЖить - это значит-
      ТРУДИТЬСЯ
Делать, чувствовать, ощущать!
ПереЖить-это НЕ лениться..
НЕ умение книги читать..

ПереЖить-это значит-
      ПРАЗДНОВАТЬ
В Единстве- семья большая!..
Это кого-то Сердцем радовать
Даже,если боль сжимает..

ПЕРЕЖИТЬ-НЕ УЙТИ ИЗ ДОМА!
И ЗЕМЛЯ ОСТАЁТСЯ ДОМОМ!
ДОМОМ!ТАКИМ ЗНАКОМЫМ!!!
ОТНОШЕНИЕ К ОПЫТУ-НОВЫМ!

ПереЖить-это крик и взрыв!
Эхо, замершее Высотой!..
К Тишине неземной прорыв..
И.. гулять по земле родной.

ПереЖить-это Опыт Души
По Тверди Духом шагать!..
Это значит-тебя не страшит
Ни жить и  ни умирать.

ПреЖить-это Жизнь и Смерть!
Понимание..
 что нет начала
      Знания
Нет конца..и впредь
Бесконечно
    ПереЖИВАние............

ПереЖить - это значит
      БЫТЬ..
Перейти жизнь шагами!..
Работая не только ногами..
Глубиною Сознания
     плыть..
ПереЖить - это значит
      БЫТЬ.

     ********


Рецензии