переоделася в шаровары затянула потуже пояс

переоделася в шаровары
затянула потуже пояс

вот тягаюсь с ягуаром поджарым
и вообще не рычу вголос

мои предки - мощные парни Спарты
они молча ловили пули

сам огонь добывали из их азарта
и вообще впервые раздули

я перченее самого халапеньо
и быстрее чем вспышка света

хожу по воде, потолкам, сквозь стены
как характерник отпетый

но стоит мне сбросить ядреный образ
в принципе доброго мага

как улетучится страсть и доблесть
стоицизм и отвага

вот я

вот собор
под весом горгулий
обугленных и подбитых

мне глаза предательски затянуло...

я не стану в свою защиту

лишь перед ним на колени стану
и заплачу в чутком восторге -
перед искусством

я даже раны
не спрячу как перед богом

да я исповедуюсь! башням, аркам

от этих не убегают
перед ними ревут

я совсем дикарка
беззащитная и нагая

вот и все что, пожалуй, меня раздавит -
вес истории и дворцов

а остальное лишь позабавит
проиграв мне
в конце концов


Рецензии