Достойного нет

Именем знатным назвали тебя.
И стала Победой ты каждого дня:
Солнца восходом,рассветом зари,
Света дневного победным пари.

Даром от Бога,красой от Небес
Ты возбудила к себе интерес.
Всем обаянием благо несёшь,
Чем и любовь мою ты превзойдёшь.

Я предвкушаю Виктории блеск,
Счастья без меры бравурный гротеск,
Духа единство в обоих телах,
И вечную дружбу,отнюдь,ни за страх.

Знача победу,Виктория,ты
Разом затмила в сём мире цветы.
Самый прекрасный не стоит тебя:
Достойного нет на планете Земля!

10.08.19.
Севастополь


Рецензии