Я сильная..

Смотря на годы через призму дней
Я чувствую мой друг, что я сильней...
Пройдя невзгоды и АФганский дым,
И ты друг мой остался бы седым.

Но не сломил меня он тот Афган,
И не сломили деток сотни ран,
Иду своей дорогой много лет,
И праведный пишу друг мой куплет.

Ломали и пытали жизнь мою,
Но Бога я, всегда благодарю,
Он подарил надежду,дал и жизнь,
Крича мне каждый день:Дитя! Держись!

Я пытки вынесла, но новая беда,
Меня сломала Боже на года,
Убит любимый,сердце душит спрут,
Перехватило горло...Крик, он тут...

Убита дочь, убит родной отец,
Убит и дядя, не мужик, юнец,
Погиб любимый,Бог мой ты ж Творец,
Скажи мой Бог: Ну где всему конец???

И долгих года страшных двадцать три,
Попробуй, на людей ты не смотри,
Не замечай, ты никого вокруг,
И лишь кричи: Люблю тебя мой друг!!!

Я думала, всё это навсегда,
Не потечёт под камень ведь вода?
Но видимо вода и точит лёд,
Теперь я жду, любимый мой идёт!!!

Теперь он рядом, рядышком со мной,
Зовёт меня любимою женой!
Я влюблена, и счастлива вполне,
Как подобает быть его жене...

Я сильная, и всё перенесла,
Кричу одно:Ах жизнь! Ты где была?
Какое счастье, рядом есть любовь,
Я позабыла с ним про слово кровь...

Я позабыла про свою печаль,
Хотя мне всех погибших очень жаль...
Я полюбила! Это навсегда!!!
Молю мой БОГ, даруй ещё годА!!!

11\08\2019 год
00:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии