Угроза Страны

Ещё одна попытка убить в народе волю
Железными прутами, дубиной и пощёчиной.
Разбитые очки - угроза огорчения,
Довольные блюстители - вопросы напряжения.
А если и так, но никак иначе,
Ты будешь виновен по всем частям.
Да будь ты хоть ветеран с медалью у власти,
Всё равно же ляжешь на асфальт как раб.

Пришёл посмотреть - потерял свои зубы
В ходе массовой битвы Путинских зверей.
Русская рулетка призы всем подготовила -
Кто поедет на зону, а кто на ближний свет.
А если и так, но никак иначе,
Ты будешь грязным швом по всем частям.
Да будь ты хоть учитель с мыслями иными,
Станешь угрозой страны и умрешь как раб.

Классовая битва посреди прозрений,
Это дело жизни в смеси с чернотой.
Нет здесь проигравших, так и нет победы,
Свежая лишь кровь, выбора застой.
А если и не так, но никак иначе,
Ты будешь поражён по всем частям.
Да будь ты пешеход, или кошка Мурка,
Всё равно же ляжешь на асфальт как раб.
Всё равно же ляжешь на асфальт как раб.
Всё равно же станешь лишним и умрешь как раб.


Рецензии