Никто не посмеет...

Встречаются - не те ! ! !
О ком сама только мечтаешь.
Ты видишь то, чего в нём нет,
Поэтому лишь Ты страдаешь

Влюбиться никогда не поздно -
У нас в народе говорят !!!
Счастье двоих в одно сольётся,
Если бы только Его - увидать.


По краю с тобой мы - ходим :
Сегодня - да! А завтра - нет !
Мне надоела жизнь такая !
Или - возьми, или - наложи запрет!

Об одном лишь Я - молюсь -
Возвращайся ко мне быстрее! ! !
Болью режет разлука - разлучница,
Хранить её - нет терпения !


Рецензии