Напоила осень мне глаза огнём

Напоила осень мне глаза огнём.
Заалели листья под моим окном.

Хороводит ветер и стучит в стекло.
Песню напевая:Всё давно прошло.

Знаю этим вечером, как сойдёт закат,
Сядем, в саду медленный, слушать листопад.

Пусть нам шепчет вечер:Розы отцвели.
Улетели годы словно журавли.

Заметает осень жизни тайный след.
Не найти дороги, не найти ответ.


Рецензии