Как же это так, но как же это так?

Мы с тобой бродили в парке этим летом
где шумели листья на семи ветрах,
аллея освещалась, желтою луною
и слетали звезды на наших глазах.
Но настала осень и пропало лето,
так же незаметно мы расстались вновь,
только лишь аллея осталась в желтом цвете
и пропала радость и ушла любовь.
Больше не бродили мы в нашем старом парке,
о чем я вспоминаю с грустью вновь и вновь,
задаю вопрос я в сентябре и в марте
как же это так, что что мы не сберегли любовь7


Рецензии