Не забывайте об Норд-Осте

На днях редактор влиятельного британского журнала "The Economist" Эдвард Лукас в не менее влиятельной британской газете "Times" высказал давнюю мечту англосаксов: «… экономика России базируется на незаслуженных (да, именно так и написано!) доходах от добычи и продажи природных ресурсов».

Это - не оговорка, а давняя стратегическая линия: лишить народы, «незаслуженно» владеющие землями, этих земель, по примеру индейцев или австралийских аборигенов. Покойный Збигнев Бжезинский, задолго до этого, писал:

«…Россия и в сегодняшнее время – эта та же сердцевина земли – Хартланд, каковой её концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США»

И говорил в интервью:

«Россию - необходимо расчленить на три отдельные государства: одно - с центром в Петербурге, другое - с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство». Естественно, продолжает он, чтобы ресурсами этих территорий ведала бы не Россия, а «цивилизованный мир».

«Цивилизованный мир» - это литературный псевдоним американкой гегемонии, самих США и их «наших сукиных сынов».

Поменьше пальчиком по карте вы елозьте
Лежат по всей России ваши кости
Не забывайте об Норд-Осте
И задницы себе не отморозьте!!


Рецензии