Ппоживем, увидим

Принять тебя во всем обличьи,
Закрыв глаза на кривизну.
Покорно дать вторгаться в личность,
Не прятать в страхе чистоту.

Ответить тем же,уподобясь
Твоим стремленьям и мечтам,
Переживая уничтожить
Свой возведенный веры храм.
Пройти,прожить,передопатить,
Забытых помыслов своих
И все вернуть,огнем наполнить,
Поднявшись выше грез твоих.

И вновь начать без передышки,
Все по кусочкам в строй собрать.
И запустелый храм поникший,
Успеть для страждущих поднять


Рецензии