PS к приказу от 09. 08. 2019 года

Поздравляю Вас!
Мы перешли в информационную эпоху!
Жизнь упрощается и облегчается..
Людей заменяют роботы и алгоритмы..
На примере "Сбербанка" это хорошо видно.
Через 1-3 года это будет со всеми "Администрациями"..
Останется пара "инструкторов" и пара "операторов".
Уже работает новая программа "Электронное правительство" - это МФЦ.
Программа "ЭП" к сожалению не построит дом и не воспитает ребенка. Она будет высасывать "соки", если не принять меры вовремя..

Мир уже меняется...
Каждый будет искать свое место под солнцем...

Основной целью бесплатной столовой со здоровым питанием будет:
      переломить ситуацию по онкологическим заболеваниям в самом экологически чистом районе (Койгородский район) в Европе.
(Врачей и поваров не учат здоровому питанию).

Человек появился на Земле для освоения космоса.
(На первом этапе освоение космоса будет с помощью роботов).
Земля это Колыбель человечества.
Человек раскроет полностью свой потенциал только в космосе.







 


Рецензии