Про любовь

Меня б любили, но я мало ела.
Меня б любили, но спала я долго.
Меня б любили, но была несмелой.
Меня б любили, если б только, только...


Меня б любили, но я некрасива.
Меня б любили, но я не стараюсь.
Меня б любили, но я так стыдлива
И попросить любви я не решаюсь.


Меня б любили! Если б были деньги.
Настрой хороший, время, счастье, дружба.
Меня б любили, но характер скверный,
И такой друг, конечно же, не нужен.


Меня б любили, если бы я ела!
И не перечила в ответ чего-то.
Но я не понимаю беспредела:
Если любить, то разве же за что-то?


Рецензии