Больше не приходи

Ты в гости ко мне больше не приходи, -
Облезли обои и кошка тоже.
Ты перестал для меня быть незаменимым,
Не хочу я касаться твоей бледной кожи.

Не хочу тебя видеть и слышать больше.
В альвеолах и легких лишь дождь и лужи.
Одной жить в однушке ведь лучше и проще;
В постели и в сердце место тобой не заслужено.


Рецензии