Темница

Сижу одна в пустой темнице,
Наедине с виной моей.
Мне даже не кем поделиться,
Печалью и тоской своей.
Кому открыть мне свое сердце?
С кем я могу поговорить?
Кому доверить все секреты?
И душу мне свою излить?
Играла чувствами твоими,
Тебе не верною была.
Не знаю, как ты догадался...
И вот итог - сижу одна.

6 августа 2018 год


Рецензии