Воскресное служение

Работа идёт, работа кипит -
Готовятся все к присутствию Бога.
Народ собирается, мирно шумит.
Предвкушает, что откроется к небу дорога.

Прославить Его и воздать всю хвалу -
Желание сердца неостановимо.
Глаза мирно закрыв, на коленях стою
Молюсь всей душой я неукратимо.


Рецензии