И снова тополиный пух

И снова тополиный пух,
 как будто рано этим летом,
 взмах тополиных тонких рук,
 летят счастливые билеты.
 В пушинках этих красота
 и таинство природы летней,
  в них затаилась высота,
  зовущая нас прочь из клети.
  И нежность бережно несет
  пух тополиный на ладошках,
  как наяву ты видишь сон,
  что удивительно хороший. 
  И вот сбываются мечты -
  летаешь с тополиным пухом
  в плену небесной красоты,
  и небо ощущают руки.


Рецензии
Легкие, как пух, стихи.
Спасибо.

Борис Ханин   12.08.2019 18:33     Заявить о нарушении
спасибо, Борис!

Улекса фон Лу   13.08.2019 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.