Бродяга

             Песня.
Я вернулся  домой после долгих скитаний,
После долгой разлуки я приехал  домой.
Не встречала меня моя мама родная,
Да и ты не дождался отец дорогой.
Вы ушли навсегда с болью в сердце за сына.
Вы ушли в мир иной, сердце болью разбив.
И теперь я стою возле этой могилы,
Проклиная себя за всё, что совершил.
Вы могли б ещё жить, если я был бы рядом.
Вы ещё долго жили б, если я был другим.
Но, а я, ведь, не в вас, дорогие, родился.
И не стать ни за что мне теперь уж иным.
Друзья детства мои все давно поженились.
И подруга моя вышла замуж давно.
Но, а я всё по свету, по свету скитался.
Там, искал своё счастья, а оно, тут, прошло.
Не ругайте  меня, ни друзья, ни соседи.
Поддержали б морально, вы, хоть, что ли меня?
Сам себя наказал я, что всю жизнь проскитался
Не имея семьи,  ни  родного  угла.
За  окошком  льёт  дождь.
На  дворе  уже  осень.
А  за  ней  и  зима, незаметно  придёт.
Я открою  ей  дверь, протяну  свои  руки.
И она в своё царство пусть меня уведёт.


Рецензии