Не оставляй меня одного

«Не оставляй меня одного»

Никогда не бросай меня,
Просто не оставляй одного.
Ты защита моя и броня,
Я с тобой не боюсь ничего.

Даже день, даже час, даже миг,
Без тебя я скучаю, поверь,
Я к тебе настолько привык,
И один не могу теперь.

Сразу падает всё из рук,
Нет покоя мне и тепла.
Не восполнит и лучший друг,
То, что ты, с собой унесла.

Научился я жить ценя,
Дорожить тем, что мне дано.
Никогда не бросай меня,
Просто не оставляй одного.

11.08.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии