Восток

Стою одна у тёмного окна,
На небе ярко светят звёзды.
Луна играет в небесах,
И мне летать охота.
Я полетела б на восток...
Там море, солнце и песок.
И чаек звонкий голосок.
Я полюбуюсь красотой,
Морскими рыбками, закатом.
Вернусь домой полна я сил
И расскажу про всё ребятам.

28 февраля 2018


Рецензии